You are here: Home > Uncategorized > Зачем?

Зачем?

Добро пожаловать на мою отзывчивую доброжелательную страничку!

Меня побудило открыть её - желание помочь людям попытаться разобраться в сложных вопросах и жизненных ситуациях. Я не педагог, не психолог. Психологи и педагоги дают советы стандартно, заученно. Я же буду просто беседовать. Бывают ситуации, когда вроде бы всё понятно, логично, но всё-равно ничегошеньки не ясно. Поступки людей знакомых и незнакомых не понятны.

Пожалуйста, не стесняйтесь.

И не бойтесь, что наше общение будет достоянием гласности.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

12 Responses to “Зачем?”

  1. noname:

    Очень мило с Вашей стороны. Хотелось бы больше почитать в Ваших статьях о Ваших личных понятиях к различным обычным отношениям между людьми. Думаю их не так уж и много. Мужчины и женщины, женщины между собой, мужчины между собой, коллеги по работе, начальники и подчинённые, соседи между собой, взрослые и дети, дети между собой, родители и дети, братья и сёстры, друзья и подруги между собой, родственники между собой, случайные знакомые между собой. С уважением.

  2. -ый раз вижу тебя неуверенной внутри себя.

    http://www.liveinternet.ru/users/husealm/

    • Здравствуйте. Извините меня за столь долгое молчание. Были проблемы с обслуживанием сайта. Ваше послание мне по каким-то причинам пришло не полным. Поэтому я не могу судить о чём речь достоверно. Предполагаю, что это что-то важное для Вас. Прошу Вас повторить.

  3. ThomasMi:

    Как бы все отлично, а на душе ужаснее некуда…

    • Извините за позднюю реакцию!!!!!!!!!
      Но я сайт-то создал, а как заходить самому на свой же сайт не умел. Теперь научился.
      «…а на душе ужаснее некуда..» ??????
      Однажды у меня было такое «ужаснее некуда». И я задавался мучительным вопросом: почему все, кто знает, что время лечит, не объясняют, как же это лечащее время прожить!? Ведь оно тянется долго и больно!!……
      Потом — оно вылечило.Но было ужасно больно.

  4. Ты забудешь его… Точно. В один прекрасный момент это случится с тобой, ты может даже будешь не готова… Но когда-нибудь это произойдет… Ты забудешь его, когда для тебя будет уже все равно, где он и с кем, для тебя будет просто не любопытно. Ты забудешь его, когда только только при упоминании его имени, у тебя не будет сжиматься сердечко… Ты забудешь его, когда вспомнишь прошедшее с ухмылкой, уже без печалься. Только только поэтому, что будешь признательна ему за то, что это было с вами. Ты забудешь его тогда, когда будет играть «та» песня, а у тебя уже не будет на очах слез… Просто прекрасная песня. Ты забудешь его тогда, когда перебирая фото, ты случаем наткнешься на «ваше» совместное фото… И улыбнешься… И пожелаешь ему только всего неплохого… Ты забудешь его, когда перестанешь задавать вопросы: «Почему? Кто повинет? Почему так вышло?» У тебя на все будет готов один ответ: «Значит, так было надо. Спасибо, что это было с нами…» Ты забудешь его, когда перестанешь находить в массе знакомую

    • Прошлым жить невозможно, нельзя.
      А порой,до безумия больно.
      И мы гоним его от себя, то опять вспоминаем невольно.
      Как всё было и как могло стать, Если б где-то, когда-то, кому-то,
      Что-то важное сделать, сказать…
      Но простить не успел почему-то.
      И теперь это всё в голове
      Сотый раз мы прокрутим сначала.
      Мы решения, порой, принимаем не те.
      Просто опыта нам не хватало.
      Слишком поздно уже сожалеть,
      Что прошло- нам уже не исправить.
      Ты вперёд постарайся смотреть,
      Чтобы в будущем след свой оставить…
      P.S.
      «Если б молодость знала, а старость могла»
      Эта фраза знакома любому.
      Только жизнь, к сожалению,Всего лишь одна
      И не будет уже по-другому.

  5. Thank you for sharing your thoughts. I really
    appreciate your efforts and I will be waiting for your next write ups thank you once again.

  6. Посетитель:

    Здравствуйте. Жизненных вопросов часто много. Советчиков в принципе во много раз больше, чем самих вопросов. :-) Хотелось бы послушать или почитать скорее того, кто надёжен и чьё слово веско. Очень приятно читать о ваших добрых намерениях. Расскажите немного о Вас и Вашей жизни. Хотя бы вкратце. Если не сложно.

    • Здравствуйте и извините за такой поздний ответ. Я только недавно научился заходить на свою страничку так, чтобы мог отвечать.
      Вы, наверное, правильно подметили про советчиков. И не хотелось бы оказаться среди многих никчёмных советчиков.
      Жизненных вопросов не то, что «…часто много», а, я думаю, вся жизнь состоит из сплошных вопросов, на которые, иногда, мы сами с лёгкостью отвечаем, иногда — с трудом, поусердствовав. Да, и иногда. нужен собеседник, которому ты доверяешь. Не доверяясь, невозможно открыться. Не открывшись — не будешь понятым.
      Хотел написать сколько мне лет и задумался:» Может не стоит?». Вдруг, какой-нибудь молодой человек, подумает, что я не в состоянии буду понять его. Поэтому я опущу это.
      С детства увлекался чтением фантастики (не фэнтази), научно-популярной литературы по всем областям науки. Года два, как познакомился с молодым ученым (физиком-ядерщиком). И не смотря на большую разницу в возрасте, отлично дружим. Особенно интересна мне космология. Есть свой телескоп. У меня красивая усадьба в 30 соток. Много времени уделяю ей, создавая красоту вокруг себя. В доме — артдизайн. Каждый уголок усадьбы делается со многими укромными и не очень уголками, чтобы любой человек с любым характером смог найти себе место для СПОКОЙНОГО времяпровождения. Есть парк с бассейном и прудом.На всей территории несколько уголков в разных стилях: русском, индейском, китайском, кыргызском, современном. На всей территории много (больше 100) стриженных фигур из растений. У меня очень хороший музыкальный центр с 9-ю колонками.Собрал коллекцию из более, чем 7000 произведений релаксовой музыки. Сам по профессии — электрик. Самостоятельно выучил английский ( не в совершенстве, конечно).
      Думаю, пока достаточно, если Вас это удовлетворит.

    • Судя по тому, что написали мне глубокой ночью, Вам не дают спать Ваши мысли?
      Ещё забыл написать, что в молодости увлекался горным туризмом, скалолазанием. И был руководителем двух походов.
      Один из походов был в Красноярске по тайге, Саяно-Шушенской ГЭС, Ленинским местам, красноярским Столбам.

Leave a Reply